Смиренье

Алексей Обычный
Попробуй в жизни изменить, - себя,
Закрытый мир перевернуть, - любя.
Глухую стену проломить,
Законы новые открыть.
Признав пороки, победи – себя.

Смирись, прощенья попроси,- молясь.
Гляди на всё открыто, - не таясь.
Пройди не легкий путь,
Из  терний в свет!
Дай бог, по жизни нам,
Найти ответ.