Я уезжал десятки раз

Одессит Олег Дрямин
             А.Ф.

Я уезжал десятки раз,
Туда, где и моря теплее
Где высота небес светлее,
Где любят Одесситов нас.

Но, через пару дней упрямо
Меня влечет назад домой.
Где ждёт детей Одесса-Мама
Нам засветив маяк морской
*