Запредельные темы...

Алексей Обычный
Запредельные темы,
Разговор не про нас.
Рвали крепкие нервы,
Градом слёзы из глаз!
Пылью взвешенный ветер,
Опрокинул назад.
Зазеркалье откроет,
Дверь в загадочный сад…
Свет туманных деревьев,
Тенью бросил плоды.
Спелых ягод прозренье,
Откровенья цветы.
Не оконченный диспут,
Вечных «ДА» или «НЕТ».
Лист оторванный стиснут,
Не дописан сонет…