Еврейским людям

Мушфик Дамиров 2
Привет Еврейским дням в обетованной,
еврейский шарм, космической судьбы.
Быть четкость может стать коварной.
В национальной горн, во всю труби!

Что тут поделать, если судорога в груди.
Нет ничего похвальней блага для седых,
ты жадно только смелость всем сули,
ты избегай опасности, на улочках кривых...

Еврейским жестом, пишутся отчеты в банках.
И в гос. чинах, еврейские сидят послы,
и ездят в Палестине, на Еврейских танках!
Не весь народ, но кто же в танках: там ослы!

Щемящим взрывом стелется костры разлада
и даже мозг спинной тут понимает все.
Дай вам всевышний нужных мыслей, без распада.
"Повозка" стала на 4... Не нужно пятое колесо...