Жертва реформ с найденным продолжением

Шамиль Исхаков 2
ЖЕРТВА РЕФОРМ (найдено утраченное продолжение)
Эти чертовы реформы,
Что ведутся для проформы,
Если вникннуть в естество-
Прямо скажем - воровство.
А моя-то баба- дура-
Жизнь мою в дугу согнула,                Что ни так, давай кричать:
"Научись, блин, воровать!
Ковыряемся в навозе,
А, повсюду  мафиози               
Мерседесами рулят-                Им крутым сам черт не брат,
Щас такие ветры дуют-
Не своруешь, так обуют.
А кому деньга течет-
Тем и слава и почет.
Вся любовь-на мине елозить.
А,как двинуть в мафиози-
Не хватает,блин,ума.
Не житуха,а тюрьма!”
Вот,такое,братцы дело.
Прям-таки офанарела.
Спит и видит эта тля ,
Мафиозейшей себяю
Ну,кому я,на хрен нужен-
Злою бабою контужен
И живу,как кот в мешке,
Битый скалкой по башке.
А,не то,она не знает-
Мафиози убивают,

Что,чужих, а что своих-
Конкуренция у них.
Так,я к носу ум прикинул-
Навсегда свой дом покинул.
Лучше , пьяный бомж-старпер,
Чем, в гробу миллионер.