Дорожные записки

Румата Талентосо Де Доадор
Я менял свою Судьбу неоднократно,
В жизни новую брал цель,
Кто бы знал, как порой приятно,
Соскочить с колеи своей..

Как то раз присел я на обочину,
Все! Устал! Дальше я не пойду!
Слышу сзади кто то топочет.
Оглянувшись узрел Смерть свою..

На кривой заповедной дорожке
Повстречал заповедного зверя.
Скорчил зверь удивленную рожу:
"Человек?! Мне ж никто не поверит!.."

...