обнажая души

Ася Чертовка
Две странные среди других прохожих
По лужам прыгали, чтоб брызги до небес,
Как будто в нас вселился мелкий бес,
Мы оказались так с тобой похожи.
Все, кого любим- навсегда в сердцах.
пусть опускают, посылают к черту,
перегрызем последнюю аорту
за смех их и  улыбку на губах.
И раздаем себя в пустых стихах,
мы вены рвем и плачем по ночам,
и тянем то, что нам не по плечам,
но наша жизнь и все в наших руках!
Мы живы, коль наушники в ушах,
пока играет трек - мы через силу дышим.
Мы за руку гуляли бы по крышам,
чтобы от солнца плавилась душа.
Мы как щенки - все в поисках тепла,
то в шиворот залезем, то на руки,
то заскулим от одиночества и скуки,
ведь наша жизнь и правда тяжела,
Когда кричат в глаза " С меня довольно!"
Мы улыбаемся и говорим "Иди.
Возможно , друг мой, нам не по пути?"
 Лишь ночью очень-очень громко
 в подушку шепчем "мне не больно"
и тихо бьемся на куски