В потоке вихревом...

Елена Севостьянова1
В потоке вихревом
Уносит Память
Деянья Лет
Твоих или чужих.
В потоке Памяти
Теряются,-Веками
Приобретенные и лучшие
Из них.

Кто сможет повернуть
Сей Руль - обратно...
Кто сможет лишь - вернуть
Историю назад?..
Кто может Время - приостановить..?
(Не важно:для чего.
 Не важно:как)!

Лишь Бог приоткрывает
Сию завесу бытия
Избранникам Своя...

24августа 2003год,станица Богоявленская