Одним лицом

Ёла Пилипенко
И нервный дождь косой строкой,
Луна — пронзительной тоской,
И мы с тобой одним лицом,
И наша страсть тугим кольцом,
Вся ночь как день, весь день как сон,
И на губах твоих мой стон,
А сердце бьется у виска,
И кровь — как бурная река,
И счастье – вот оно – в груди,
- не уходи-постой-замри!
 
Но замереть уже нет сил!
ты поцелуями покрыл
мои глаза…мои глаза…мои глаза…
и победил…