Приходи, меня сегодня соблазни!

Любовь Ясиневская
Приходи, меня сегодня соблазни!
Растворюсь в тебе, забуду обо всем!
В этот вечер мы останемся одни,
Сильной страстью опалённые вдвоём.

Появился на пороге, и в глазах
Дерзновенное желание прочла,
Поцелуй пылает сладкий на губах,
Стук сердец, как будто бьют колокола.
 
Ты свободен? Удивительный сюрприз!
Приготовила как раз тебе еду,
И рука по талии скользнула вниз,
Прижимаясь на ходу, к столу веду.

Мы устроим романтический обед
Закружимся в тёплых фразах, не спеша,
На диван падём, где мягкий тёплый плед,
Как любовники, одеждою шурша.

Ночь крадётся, усыпляя небеса,
Тёмным бархатом, отгородив весь мир,
Свет от звёзд засеребрился в волосах,
Проникая через окна в жизнь квартир.

Мне, поглаживая грудь, прижмёшь сильней,
Наслажденье заполняет стоном дом,
Исполнения желанья нет милей,
Улетаем в сладострастии вдвоём.

22/10/2010 год