Разговор

Роман Падерин
Звоню в штаты... -Привет, брат, как ты?
-Не узнал? Ну будем богаты..
Видел ваши фотки вконтакте..
Недавно ездил в наши пенаты
-У меня как? Да всё размеренно..
Россия — пьем белую...
Потолки не белены. Пока не беременны.
А так - тоже — на уме «высыпАться».
К вам еще двое, с расчетом остаться.
Ладно, брат, спать..
Бог даст повстречаться..