Радуга после дождя

Анатолий Чесноков Из Теньковки
              * * *

Радуга после дождя…
И в отдаленье –
Песня лесного дрозда
Там, за селеньем.

Солнце идёт на закат
За перелески.
Чуткие бабочки спят
На занавеске.