Виртуальная любовь. Песня

Рой Гэбриэл
Говорят: "Натура-дура..."
Тут я встретил (сам не свой)
Виртуального Амура
с меткой клавой за спиной.

Хоть я парень и неробкий,
С недоверием смотрю -
На пяти затертых кнопках
Ясно видится - люблю!

Эх, "лиха беда начало..."
Или вовсе не беда,
Что с Амуром загуляла
Виртуальная среда?

Как восьмое чудо света
Плод загадочной любви,
По просторам интернета
Стрелы-биты шлет свои.

В ужасе Амур-папаша,
Без работы, просто срам!
Тут сынок по души наши
Разослал любовный спам.

Эх, "лиха беда начало..."
Или вовсе не беда,
Что с Амуром загуляла
Виртуальная среда?

Три минуты нам на сборы,
С новой силой вновь и вновь,
Бьется в двери-мониторы
Виртуальная любовь,

И дымит клавиатура
Дни и ночи все подряд!
Может быть натура-дура,
Правду люди говорят?

Эх, "лиха беда начало..."
Или вовсе не беда,
Что с Амуром загуляла
Виртуальная среда?