Полу-...

Ёла Пилипенко
полуВзглядом…полуСловом
полуПравда…полуЛожь
полуНочью…полуСонный
полуПризрак…полуМуж
полуШепот…полуЛаска
полуШорох…полуСтон
полуНежность…полуСладко
полуКраски…полуТон
полуПраздник…полуТайна
полуВечность…полуГод
полуУжин…полуЗавтрак
полуГубит…полуЖдет
полуМесяц…полуЯркий
полуСветит…полуЖжет
полуОбраз…полуЖаркий
полуДрожью…полуЛед
полуСидя…полуЛежа
полуРадость…полуГрусть
полуЛица…полуМаски…

ПОЛУСЧАСТЬЕ ?!.. 

Ну-и-пусть…