Ценный кот

Люба Добрева
"Дай, хозяйка, колбасы!",
А в ответ: « нет денег!».

Что ж, расправил я усы -
Знаю, что мне делать!

Обращенье написал:
«Помогите,  люди!»

Я хитрее, чем лиса-
Колбаса  мне будет!




Фото из Инета