ЗвёзДочке

Алёна Клименкова
Светит в синем небе
Яркая звезда.
Через все ненастья
Нас ведет она.

Землю освещая,
Манит за собой.
Сон оберегая,
Твой хранит покой.

Маленькое счастье,
В колыбели спишь.
Нежно улыбаясь,
Носиком сопишь.

Мама,тихо сказку
Шепчет в тишине.
Все тепло и ласку
Подарив тебе.

Ночь тебя укроет
Одеялом грез.
Звездочка осветит
Твой курносый нос.


Глазки закрывая,
Скажешь ей бай бай.
Маленькая дочка,
Крепко засыпай.