Для меня он самый лучший

Фаина Фанни
Гляжу на этих и на тех,
А мой-то, мой-то лучше всех.
Часы и цепь на шее,
Всех краше, всех милее.
Очки от солнца -эксклюзив.
Влюблён и чуточку ревнив.
Такого полюбить -не грех,
Я повторю, он лучше всех.
Быть может есть его покруче,
Но для меня он самый лучший.
Я потому его хвалю,
Что я без памяти люблю.