Признание...

Ирина Смолина
Эй,люди-и!Просыпайтесь!Вечно спите-е!
Проспите всё-ё!И звёзды и луну-у!
За беспокойство вы меня простите-е!
Но мне всем хочется сказать: Люблю-ю-ю!

И не судите строго вы словами-и,
Что отобрал ваш долгожданный крепкий со-он!
Хочу я о любви сказать стихами-и-и...
Послушайте! Потом гоните во-о-н!

Люблю-ю-ю!Кричу я стоя на балконе-е...
Боюсь не подберу я нужных сло-о-в...
Уж сколько лет за счастьем был в погоне-е,
А оказалось,не далече-то любо-о-вь!

Я жил совсем её не замечая-я-я...
Работа,быт и прочие дела-а-а.
Она меня всегда сама встречала-а-а,
И всё прозренья моего ждала-а-а...

А я был глуп и слеп.Её совсем не виде-ел!
И всё мечтал о ней,смотря куда-то вда-а-ль...
Прости моя любовь,что я тебя обиде-е-л!
Люблю тебя жена-а-а-а!!! Я всё сказа-а-а-л...