Женщина рисует

Готовая Взлететь
Женщина рисует нежно розовым цветом,
Закрашивая темно-синию линию мужчины.
Свои мысли она назовет секретом,
И о своих переживаниях не расскажет и половины.
(Потому что посчитает половину – бредом)

Женщина отвернется, когда заплачет.
Потому что говорят, что все бабы нытики.
Она хочет быть мужчиной и что-то прячет,
Потому что боится именно Его критики.
(Даже мимолетной в мысли)

Женщина не знает, как объяснить, чего ей хочется.
Не потому что не знает, а потому что Он не поймет.
Ведь Они за столом потом скажут «Морочится!
Похнычет, а на завтра все пройдет».
(Мужчины!)

Женщина отчаянно хочет быть для Него единственной.
Хочет быть с ним всегда и любить до гроба.
Но сама не верит в эти девчачьи истины,
Потому что вечно ждет во всем подвоха.
(И дождется).

Женщина не верит, но ей так хочется верить.
Ей бы лучше мужчиной, вместо слез – водка.
Ей бы себя в чьи то руки доверить.
Но в наше время happy end-ы  - находка.
(С этим можно спорить вечно)

Женщина рисует нежно розовым цветом.
Изо всех сил вдавливая грифель в бумагу.
Ее мысли так и останутся наполовину секретом,
Она хочет казаться легче, чем она есть.