Между мною и тобой...

Ёла Пилипенко
Между мною и тобою
Обостренье вкуса —
Ты меня зовешь женою
И считаешь Музой.

Наше сердце бьется в грудь,
Как в окно синичка, —
Между нами долгий путь
По родству привычек.

Между нами то весна,
То приходит лето,
Наша песня до конца
Все еще не спета…

Между мною и тобой
Все предельно ясно:
Наша встреча той весной
Не была напрасной.