Иду...

Фёдорова Инна
Я – тень человека, - поблёкла в скитаньях,
и всё же я верю, и всё же иду.
На свет непреложного обетованья,
туда, где меня с нетерпением ждут.
***
Где скорби и радости слиты чудесно,
где Вечность так ясно с душой говорит,
где куполом огненным Церкви небесной
закатное солнце червонно горит!