Играет тихо радиоприемник

Дубрик
Играет тихо радиоприемник.
Мне с ним общаться долго (до утра)
Курить, читать какой- нибудь двухтомник,
Не думая про завтра и вчера.
Всё та же обстановка на стоянке
И дома нерешенные дела…
И суп грибной( для суженого.)В банке
На ужин, как обычно, принесла…
Пой, моя радость , песни в переходах
В морОке дней твой голос- благодать!
Душа щедрее в годы недорода,
Но кроме песни – нечего подать.