Мой дом

Фёдорова Инна
Я там живу, где счастье неизбежно,
хотя его и трудно заслужить.
Где обо мне заботятся так нежно,
но так же строго обучают жить.

Там каждый день – прекрасная нежданность
и каждый миг – непознанная явь.
Там каждый путь – непройденная данность
и каждый меч – неповторимый сплав.

Я там живу, где правит бесконечность,
где только недосказанность права.
Во всех делах учитывая Вечность,
я там живу и только там – жива!