Косово

Фёдорова Инна
Косово – белая вспышка победы,
чёрные ленты обугленных лет.
Вместе скитаются внуки и деды,
в гари пожарищ – мерцающий свет.

Пейте Студеницы светлые воды,
помните,- сад Хиландара цветёт!
Ждите шаги подуставшей свободы,
знайте,- лоза Симеона живёт!