Творение

Фёдорова Инна
Посижу ещё до рассвета,
нашивая на небо звёзды,
поправляя дома и крыши
кропотливой своей иглой.

Повернув флюгера витые,
дам уставшей иголке роздых,-
полюбуюсь, как ровно дышит
златотканый узор цветной.

Вот уже тишина густеет,-
встретив рано, уходит поздно.
Жаль, никто в этот час не слышит,
как рождается мир иной…