Сретение. 2005г

Фёдорова Инна
Снегокружением
мир  огорошен, -
снеговидением
в пришлое брошен.

Снегосвечением
воздух наполнен,-
снегоречением
гвалт обезмолвлен.

Белого брения
снегокасание,
снегопрозрение
в снегопризнании.