Миру - мир

Антон Шумилин
Закатили славный пир.
Хорс объелся и протух.
Всё в порядке, миру- мир.

Ветры носят русских дух.
Оседают на поля
Триллионы белых мух.

Голова без короля:
Пишем ноль, один в уме,
Умираем не боля.

Пишем «нет», а «да» - в уме,
Подарившем не боля
Землю ядерной зиме.

До весны подохнем, бля…