Приезжать вам сюда не стоит

Артем Пальчиков
Не понять вам того что мне
Я иными смотрю глазами
На пшеницу смотрю в стороне
А вы топчете злаки ногами

Не встречаете в поле рассвет
И не в курсе как ива рыдает
Мой закат вас не сможет согреть
Чужестранцев он не согревает

И не встретит вас ласковый дождь
Кто же радость мою узнает?
Если в доме сидит и ждет
И какой-то журнал листает

И зачем вы тогда не остались?
Приезжать вам сюда не стоит
Вы не любите эти дали
Их не каждый любить достоин