Новая жизнь

Ирина Лирика Храпова
делая первые шаги
будь осторожен на новой земле
как ни старались твои враги
не смогли удержать твою душу в огне
вырвавшись из пустоты
воскрес ты и стал еще сильней
крылья сотканы из темноты
а меч твой крепче теперь и острей

новая жизнь!
дается тем, кто ее заслужил
новая жизнь!
в вальсе своем нас всех закружит
и заставит очнуться от призрачных снов
вспомнить что было когда-то забыто
освободиться от прошлых оков
научиться тому, что раньше было сокрыто

бой свой веди на всех возможных фронтах
чтобы мир принести в города
хватит лелеять себя в мечтах
возьмись за дело и оставь свой страх
канули в лету неудачи былые
используй новый дарованый шанс
дорога жизни - повороты крутые
и только ты на той дороге - ас

новая жизнь!
дается тем, кто ее заслужил
новая жизнь!
в вальсе своем нас всех закружит
и заставит очнуться от призрачных снов
вспомнить что было когда-то забыто
освободиться от прошлых оков
научиться тому, что раньше было сокрыто