2010. Moulin Rouge

Alnatura
                ~~~@~~~

             Не скучно мне и объектив не врёт -
             Он миг поймал удачно и бесспорно-
             Мой- не всегда-  накрашен ярко рот,
             Я - не всегда, как в этот миг- свободна.

             Мой " Moulin Rouge" я не скрывала, нет...
             Вы страсть мою не в тех местах искали.
             Вы были в этой жизни -  лишь куплет.
             A песни ?  Вы до них, мой друг, устали...

                ~~~@~~~