Не говори...

Алексей Обычный
Что сказано, то сказано,
Назад уж не вернуть.
Словами жизнь завязана,
Себя не обмануть.

Что с языка срывается,
То слышат все вокруг.
И всё тот час меняется,
От слов, что бросил вдруг.

Не говори, не думая,
Безумных, резких фраз.
Потом всё возвращается,
Как рикошетом в нас.