Стих Дня. КорректУра. Дэ Добрый. 22. 10. 10

Ноев Ковчег
Дэ Добрый 
http://www.stihi.ru/2010/10/20/5898
========================================
Свете

Говоришь:
«Ты оставил глубокий след там»,
Говорю:
«Ты оставила утварь».
Видишь,
Какие мы разные, Света,
Если проникнуть
Внутрь.

Ты знаешь,
Я думаю, что пристёгнутым –
Я был бы не менее буйным.
Я знаю,
Звёзды снимаю чокнутые,
Попирая любовь
..уем.

«Что делаешь»? –
Вопрос назасыпку или
Всего лишь необходимый тон?
Видимо,
Если тебя очень любили,
Так никто не полюбит
Потом…

Сожалеешь,
Потом принимаешь – ладно!
Вроде бы снова по – форме влит.
Поглядишь,
И в душе, где было прохладно
Затеплеет слегка…,
Загорит!

Не обгонишь,
Даже со скоростью Светы,
Даже «скоростью» бАлуя.
Не обманешь
Словами, мой свет, не поэта –
Но сердце поэта,
Алое.

===============================
Дэ Добрый   22.10.2010 11:38
===============================