Вновь становлюсь романтиком

Юрий Сарычев
Упали краски листьями,
Наполнив осень кучами.
Свисают ветки кистями,
А небо кроет тучами.

Идёшь ногами шаркая
Вдоль тротуаров улицы,
Сидит ворона гаркая,
О том, что холод сбудется.

За ночь к утру рождается
На лужах корка фантиком.
Так каждый год случается-
Вновь становлюсь романтиком.

06.10.2007