да

Сунь Хо
Все, наконец, отпущено. И вроде самое оно заняться искусством.
Но тут, как выясняется, и зарыта предпоследняя из собак.
Став любимыми, сделав других таковыми, мы далеко не впадаем от чувства,
Однако, в истерику. Но в выходе из туннеля мы открываем, что так

Называемые отношения в бесконечном (хотя - таком точечном) круге
(В котором, как ни беги от центра, а крутятся абсолютно все)
(И - за отсутствием прецедента подобного постмодернизма подруги)
Приходится строить как замок. В который, собственно, по весне

И въезжают тирольцы, рыцари, типографический пролетарий
Да и вся, вообще, обстановка... Будто спизженная из варьете.
"Как-то нелепо!" - наверное - думал - в то самое - утро - Дарий,
Зороастрист по прописке. Герой Salut Fraternite.

Ну а ты? Позвонила сама такая сегодня рано:
Типа, где ты, моя предаврорная суперзвезда?..
Почти сразу же перегорело то, что не так давно было важным.
Незначительное же просто - выросло в слово ДА ..