Люблю шулеров

Оксана Гордеева
Я люблю шулеров,
Ну что с меня взять?
Поезд Питер-Москва
И там моя знать.

Я еду в пладскарте
И в карты играю.
Карты кропленные
Меня понимают,

Им меня не предать.
И снова в поезде ночь
Пассажиры опять
На кон поставить не прочь.

Я снова исчезну,
Как тень в подземелье.
На стену полезу
С ночного похмелья.

Я люблю шулеров,
Ну что с меня взять?
Поезд Питер-Москва
И там моя знать.