Помоги прозвучать ЯС

Ольга Мищенкова
Лету подарит
Снов синеглазую трель
Звездная полночь.

Вдруг, не услышим
Их колокольцев цветных,
Вдруг не узнаем?

Ты партитуру найди –
Где-то пылится,
И помоги прозвучать
Музыке ночи.