А в городе том ночь...

Оксана Гордеева
А в городе том ночь,
Где мы с тобой расстались.
Плохие мысли прочь
Из головы ушли.
А помнишь, милый друг,
Как разойтись боялись,
Но время как-то вдруг
Расставило мосты.

Сомнений больше нет
В той верности ненужной,
А в мыслях только бред
О нас и обо мне.
Не снятся больше сны
О жизни вместе дружной.
Теперь, как в клетке львы,
Мы мечемся. Больней...

Больней теперь вдвоем,
Одной теперь счастливей.
Мы вместе не живем,
Мы разные, увы.
А с нами только ночь
И от луны те блики.
Нам больше не помочь,
Минуты те прошли.

То счастье не вернуть,
Не будем больше вместе.
А будешь ты тонуть
В той злобе, в той любви
Тебя я не спасу
И не спою той песни,
В которой я молю:
"Родной, не уходи!".