Как много

Наташа Кондрашова
Как много  человеку нужно
Для счастья, радости, любви?
Как много человеку нужно?
Да нет, немного, только ты.

Когда ты явишься нежданно,
Придешь, обнимешь, помолчишь.
И будет все вокруг так странно,
Как будто не живешь, а спишь.

Мы так встречаем это редко,
Хотя мечтаем вновь и вновь,
Ведь попадают стрелы метко;
А вдруг, это опять любовь!
 
Вдруг сердце больше не узнает,
Как это здорово, любить,
И жизнь, как вечность замирает,
Нам остается только быть.
 
И вот тогда, мы понимаем,
Как много нужно нам порой.
И что сказать, мы точно знаем,
Лишь встреча, взгляд и жизнь с тобой.;