***

Наташа Кондрашова
Когда я влюблена, я пьяна
Твоим изысканным вином,
Я становлюсь для всех желанна,
Но я не думаю о том.
 
Я влюблена, а это значит,
Когда встречаю я рассвет,
Во мне ребенок громко плачет,
Хоть выросла из детских лет.
 
Когда иду я по дороге,
То вижу света облака,
Но кто же скажет мне, о боги!?
Зачем щедры так небеса?
 
Зачем дарить такое чувство,
Когда не знаем мы себя.
Становится на сердце грустно,
Ведь не понять тебе меня.

Я влюблена и это значит,
Что жизнь изменится теперь,
Я влюблена, в душе задачи,
Прошу ты только мне поверь.;