Случайная любовь

Марина Бодрова
Мы прошлым летом встретились случайно,
Нахлынув, чувства поглотили нас.
И ты, шептав слова о самом главном,
Мне обещал быть рядом в трудный час.

И мы летели к звёздам торопливо,
Любовь пытаясь грешную сберечь.
Я так мечтала быть твоей любимой,
Жила надеждами и ожиданьем встреч.

Друг друга полюбили неслучайно,
Ведь много общего у нас с тобою есть.
Ты пишешь мне стихи,конечно,тайно,
А я пишу, и шлю тебе прочесть.

Мы жизнь свою, как календарь листали,
Страницы отрывая на ходу.
Не думали, не знали, не гадали,
Что он придёт, наш чёрный день в году.

Теперь в разлуке я часы считаю,
И чаще прежнего тебе стихи пишу.
Я встретиться сейчас с тобой мечтаю,
Одним тобой, любимый мой, дышу.