Вопрос без ответа

Ирина Лирика Храпова
Рождая свет, теряя страх
Я вижу смерть в твоих глазах
Я чувствую твою печаль
Но мне тебя уже не жаль
Забудь, прощай, я не с тобой
Иди и боль возьми с собой
Пусть пропасть, что тебя манит
В себе укроет и простит
Петля несбыточных надежд
Задушит, сбросит слой одежд
Ты окунешься в море слез
Оставив всем один вопрос

Что будет там за той чертой
Пустая тишина, покой
Или в огне гореть душе
За то, что не вернуть уже?

Еще секунда, сделай шаг
Сомненье - твой последний враг
Пойми, что сказку не вернуть
Мечтой проклятье не спугнуть
И голос твой не прозвучит
Он тишиной давно убит
Твое тепло зима возьмет
И превратит в холодный лед
Судьба жестока, жизнь сложна
Но не она тебе нужна
Усни, единстенный совет
На твой вопрос ответа нет