Я искал ее всю жизнь

Олег Васильев
1. Я искал ее всю жизнь,
Среди тысяч женских лиц...
Мои годы вдаль неслись
Стаей перелетных птиц
Голова в седой пыли...
Словно не был молодым...
Только даром не прошли,
Столько лет и столько зим...

Пр: Ведь сегодня эта женщина - моя!
И я сам принадлежу лишь ей одной...
Потому, что только с нею счастлив я!
Моя осень с нею кажется весной!
Моя осень...Моя осень...Моя осень с нею кажется весной...

2.Как же долго я искал!
Ошибался до нельзя...
Но узнал, где мой причал,
Лишь взглянув в ее глаза...
Промелькнули с того дня,
Словно тень 15 лет...
Нет счастливее меня!
И богаче меня - нет!

Пр: тот же