Мечтаний зыбких кружева

Анна Кофман
Мечтаний зыбких кружева
И ощущение утраты
Сплелись в нехитрые слова:
Мы не бедны и не богаты.
И снова день нахлынет без
Любви, удач и поражений,
И обнажится тонкий срез
Случайных чувств и отражений.