Адская девочка

Ирина Лирика Храпова
Адская девочка шла по дорожке,
Бежали за ней черно-черные кошки,
Дорогу устлали лепестки вялых роз,
При виде ее у всех по коже мороз.
Адская девочка шла не спеша,
Кричала во тьме больная душа,
Темно-красная кровь кап-кап из пальчика...
Девочка ищет адского мальчика)