Зачем?

Ирина Лирика Храпова
Зачем пытаться превзойти себя,
Когда невыносима боль ошибок?
Зачем сознание губя
Терять забытый свет улыбок?
Зачем топить печаль по строчкам на блокнот,
Когда все скажет звук семи усталых нот…