Влюбленность

Ирина Лирика Храпова
брошены в небо две капли заката
свободны от серой мирской суеты
давай вместе с ними улетим безвозвратно
с собой заберем только наши мечты
и растворимся в ночи, сладострастно манящей
побудем средь звезд, во тьму окунемся
почувствуем жизнь как никогда настоящей
полюбим.... подружимся... или просто проснемся....