Ошибка

Ирина Лирика Храпова
Печаль проникнет в твой дом,
Она заставит не спать,
Сердце окутает льдом
Ты будешь просто молчать
О том, чего не сказать
О той, что так далеко
И ей тебя не понять
С любовью жить нелегко
А ты боишься забыть
Ее чарующий взгляд
Но вам вместе не быть
Ты оглянешься назад
Судьба подстроила так
Ну а может злой рок
Дал тебе этот знак
Ты усвоил урок
И тьма окутает душу
От боли сдавит виски
Понятно – ты ей не нужен
Вновь сердце сдавят тиски
Один захочешь побыть
И отключишь телефон
А она будет звонить
Тебе звонок за звонком
Но не узнаешь об этом
Никогда - никогда
Что одним лишь ответом
Мог изменить навсегда