На наших шеях узел стянут туже

Александр Краснов
Рецензия на "Мгновения" Александра  Кугаевского

На нашей шее узел стянут туже.
Змея готова хвост свой укусить.
Тогда уж точно всем нам будет хуже
И наша цель - того не допустить!!!
Помеха им НАШ БАТЬКА ЛУКАШЕНКО.
Замкнуть кольцо вражинам не даёт!
Мы братские народы без оттенков
И голос разума о помощи зовёт!

21 октября 2010 года

Александр Краснов