Осень за окном

Света Сергеева
Уныло догорает питерская осень.
Всполох заката за окном.
Нитей дождя серебряная проседь.
Вдали горит пожаром старый клён.

Озябший взгляд чего-то ищет.
Летит воздушный поцелуй/осенний лист.
Другой кружит среди осин, берёз и сосен,
танцуя с ветром свой прощальный вальс-каприз.

22/10/10