Моей подружке!

Яника Клубника
Так жаль, что рядом нет тебя
Моя любимая подруга,
Пишу я стих тебе любя
Ведь так нельзя быть друг без друга.
Ты так нужна мне каждый день,
Хочу я голос слышать твой,
Но от тебя одна лишь тень
И голос слышится лишь мой.
Я прохожу грустя по парку,
И вспоминаю каждый миг
И каждый шаг,веселый смех
Я знаю ты прекрасней всех!
Лишь в январе приедешь ты,
Так время медленно бежит
Как хочется тебя увидеть!!!!
Так хочется тебя обнять!!!!
И просто громко прокричать
Ура!!!!!Приехала опять!!!!!
Года летят о многом забываешь
И в жизни новые друзья,
Лишь только об одном я знаю,
Что не забудешь ты меня!!!!!!!!!
                19.10.2010г